阿羅哈以安全系數最高級的歐洲SCANIA及MAN車種建立車隊,為業界第一。

更不吝於以高成本塑造良好的環境衛生與駕駛道德觀念,為業界獨步。



2019全新車隊,獨立三排椅,車輛為歐洲瑞典Scania K400 五期環保車

圖片


給您更優質的『北歐風格』乘車環境,帶來舒適、安全的旅程

圖片



搭配內裝,呈現 斯堪地那維亞 的風格設計。黑色裝潢搭配木質地板,採簡單、自然色系的沙發舒適座椅。

圖片


椅距加寬、三排椅加大,給你獨立的乘車空間

圖片



講求人體工學,可依個人需求調整椅背和腳拖的角度,提供兩段式角度調整(兩個大銀色按鈕,左邊是椅背、右邊是腿托),手工訂製防滑座椅,打造舒適的乘車體驗

圖片


圖片


圖片






2017年第七代總統座車為全新的車款,是由歐洲引進的MAN 400馬力智慧車。

圖片

座椅舒適度仰躺、腳托三段式柔和調整功能(觸碰頂自動下降)。腰部特殊新一代人體功學的貼身設計給腰部最好的支撐。
圖片



110V 3C 產品充電座USB插孔搭車亦能電力不中斷
圖片

觸控式電視螢幕,環繞個人視聽設備
圖片

圖片



圖片
   


 




   第六代皇后座車為全新的歐洲名車,係由瑞典引進的SCANIA K380馬力智慧車系。
圖片

阿羅哈用心在新車投注全方位安全系統,建置德國廠商「智慧型自動減速和煞車系統」,該系統可偵測前方車輛安全距離及駕駛是否已疲勞,同時分析駕駛行為是否異常,智慧系統將會發出警示聲並自動減速和煞車。座椅設計再提升,重視旅客休息或睡覺時的個人隱密,同時再提升座椅可調式椅背、腿墊調整,每一個座位可隨選個人10.1英吋觸控式影音娛樂系統,阿羅哈打造全新座車的用心,以秉持著「視乘客為親人般的服務」思維在創新,期能提供超越乘客期待的服務為宗旨。


雙人的座椅,單人的享受。皇后車以2+1的座位安排,乘載更多乘客,減少髒空氣的排放量,守護全民,愛護地球。 
圖片

每部客運車皆不可或缺的車窗擊破器,阿羅哈無論新舊車皆有配備
 圖片


整潔明亮的廁所,求救按鈕也是一目瞭然、觸手可及,讓您安心的上,放心的使用。