阿羅哈影城

本月上檔超級影片!片片精選,精彩可期!
隨選隨到,提供你超越「航空」等級的輕鬆與享受,
讓每次車程成為旅程中最精彩的部份!

潛龍突擊隊 Renegades

潛龍突擊隊 Renegades

片長: 106分 | 分級: 保護級 | 年份: 2017

盧貝松監製,《絕命終結站5》導演史蒂夫奎爾執導,JK 西蒙斯、蘇利文斯坦布萊頓、艾文布萊納、迪米特里萊奧尼達斯主演。

 

講述一群海豹突擊隊,在飽受戰爭蹂躪的東歐國家──有東歐火藥庫的波士尼亞鎮守;波士尼亞這個國家的正式名稱,是「波士尼亞與赫塞哥維納」國家內由三大族群、兩個政治實體加盟組成。三個族群分別是波士尼亞克人、克羅埃西亞人、塞爾維亞人。前二者組成「波士尼亞與赫塞哥維納聯邦」,塞爾維亞人則是「斯普斯卡共和國」,共同在同一張國旗下生活著。

 

而駐守在這國家、閒來發慌的五大神兵,聽聞近郊湖底埋著價值美金三億的黃金,他們私下出動直升機秘密偵測、開坦克橫行街頭,只為揭開隱藏的巨大寶藏

溫徹斯特鬼屋 Winchester

溫徹斯特鬼屋 Winchester

片長: 100分 | 分級: 輔導級 | 年份: 2018

《奪魂鋸:遊戲重啟》導演麥可斯派瑞格、彼得斯派瑞格兄弟,挑戰驚悚鬼屋。奧斯卡影后海倫米蘭,首次獨挑大梁驚悚恐怖片。

 

鬼造的房子 你敢住進去嗎?

 

海倫米蘭將獨挑大樑主演最新驚悚片《溫徹斯特鬼屋》,她扮演身為來福槍發明者的妻子莎拉溫徹斯特,由於丈夫和小孩離奇死亡,讓她開始疑神疑鬼,覺得家族深陷詛咒,因此開始不斷擴建豪宅,想要將厲鬼困陷在屋內,最後變成史上最著名的鬼屋!故事取材於「世界最恐怖建築」溫徹斯特神秘屋。

 

被譽為「全球十大最厲鬼屋」的「溫徹斯特鬼屋」,是歷經38年日以繼夜打造,超過500個房間、2000階樓梯、10000扇窗戶,建築設計不但宛如讓人毛骨悚然的恐怖迷宮,傳說這裡更是死在來福槍下800萬名冤魂的收容所!

相愛相親 Love Education

相愛相親 Love Education

片長: 120分 | 分級: 普遍級 | 年份: 2017

強勢入圍54屆金馬獎七項大獎最佳影片、最佳導演、最佳女主角、最佳男主角、最佳女配角、最佳劇本、最佳原創歌曲。獲邀2017釜山國際影展閉幕電影,金馬伯爵年度優秀獎(最佳原著劇本)。導演編劇張艾嘉、攝影李屏賓、配樂黃韻玲、美術設計文念中,金獎組合再次打造動人佳作。

這是個關於三位不同年齡段的女人的愛情故事,首先是年近30的女兒薇薇已到適婚年齡,愛情面臨被「過去」陰影介入的危機,工作也無法獲得母親理解;慧英則是即將退休的中年女性,她承擔著自己母親過世之後的一切安排,和丈夫之間相互依賴卻有情感溝通問題;至於年近90的姥姥孤獨生活幾十年,卻因為慧英突然造訪,勾出一段昔日心酸戀情。三代女人因為同一事件產生交集,卻牽扯出不同的生活與愛情觀。

她相信一輩子,我相信一句話,你只相信一剎那。張艾嘉獻給所有女人的一封情書。

花甲大人轉男孩 Back to the good times

花甲大人轉男孩 Back to the good times

片長: 119分 | 分級: 保護級 | 年份: 2018

最受歡迎電視劇《花甲男孩轉大人》原班人馬躍上大銀幕。

主要演出盧廣仲、蔡振南、龍劭華、康康、柯叔元、海裕芬等,聯合演出范足妹、王彩樺、謝盈萱、今子嫣,特別演出金士傑、林美秀、何潤東、陳意涵、陳竹昇等。阿嬤準備要做對年了,花甲也在這時候退伍,和情人阿瑋開心重逢之際,卻遇上青梅竹馬的雅婷來求救,希望他幫忙解決前男友來找麻煩,花甲智退來敵,大家狂歡之際,隔天早晨,花甲卻發現自己和阿瑋裸體躺在床上!!!

阿瑋古板的父母生氣到訪祖厝討論花甲該如何負責?卻發生一連串巧合和誤會,讓雙方家庭的初次見面成了暴走且荒唐的鬧劇,大打出手,阿瑋更氣花甲的無能表現,失望離開。

花甲藉口尿遁躲了起來,衰到居然自己還放了個屁臭死自己,不得已還是得出來面對難關之時,卻發現家人都不見,而人生即將面對空前的危機,他必須該如何才能像超人一樣拯救自己與自己的家族呢?

巴黎交易員 L'outsider

巴黎交易員 L'outsider

片長: 118分 | 分級: 輔導級 | 年份: 2017

電影改編自真實事件,九年前震驚全球的「500億歐元交易弊案」,描述2008年時,31歲的巴黎交易員傑宏柯維耶在未經授權下進行金融買賣,涉及的投資金額高達500億歐元,幾乎導致法國興業銀行(Société Générale)倒閉,更引發全球金融大暴瀉。這位人稱「魔鬼交易員」的柯維耶,如何偷天換日、秘密進行500億歐元的交易?由於金額太過龐大,讓人懷疑內情不單純,不僅國際議論紛紛,更成為金融機構的職訓教材。

 

拜該案知名度之賜,《巴黎交易員》各國版權狂賣,不僅電影獲伊斯坦堡金桔獎提名最佳影片,導演巴哈蒂更獲好萊塢報導讚譽「挖掘出事件的娛樂性」。

 

劇情講述,傑宏來自布列塔尼,他幸運擠身法興銀行,在獲主管同儕欣賞下,搖身成為巴黎交易員。人生鯉躍龍門,眼界自此大開,而他在股價期貨交易賺到的錢,更遠超過父親幾十個勞碌的人生。