阿羅哈影城

本月上檔超級影片!片片精選,精彩可期!
隨選隨到,提供你超越「航空」等級的輕鬆與享受,
讓每次車程成為旅程中最精彩的部份!

惡人谷 House Of Wolves

惡人谷 House Of Wolves

片長: 未知 | 分級: 保護級 | 年份: 2016

《行運超人》谷德昭執導,《無間道Ⅱ》吳鎮宇、《低俗喜劇》鄭中基、《少林足球》林子聰、《大宅們》江疏影、《西遊.降魔篇》周秀娜主演。

在一個仍保留傳統風貌的舊社區裡,有間名為「狗狗之家」的慈善組織。組織負責人查理(吳鎮宇 飾)四肢健全卻裝作肌肉萎縮病患者,騙取同情心,又利用「狗狗之家」進行各種勾當。區內的世襲村長馮仁炳(鄭中基 飾),仗著家中財雄勢大,經常肆意用金錢買別人尊嚴。

突然,社區來了一個美麗的新住客余真(江疏影 飾),查理及馮仁炳都藉機接近,鬧出不少笑話,但也讓余真在懷孕期間感受到一絲暖意。原來她懷著城中富二代史公子的孩子,因為史公子要求她生下孩子換「獎金」後離開,不可以再見小孩,余真便決定躲起來生下孩子,再索取更高昂的獎金。為了在待產期間得到照顧,余真欺騙兩人,讓他們誤以為有機會成為人父。雖然不情不願,但他們眼見余真跟人爭執恐有危險,還是出手相助,自此經常三人行。正當三人因著小生命有了各種改變,史公子得知余真的下落。

健忘村 The Village That Forgets

健忘村 The Village That Forgets

片長: 未知 | 分級: 保護級 | 年份: 217

繼《當櫻《總舖師》導7000演陳玉勳最新作品《健忘村》,集結兩岸三地眾明星陣容,舒淇、王千源、張孝全主演,楊祐寧、林美秀、曾志偉、顧寶明、許傑輝、張少懷、陳竹昇、柯宇綸、黃健瑋等人演出。

從前從前,在一個遙遠的村落,村民們看似無憂無慮。有一天,發生一件離奇事件,又來了一個神秘之客「天虹真人」,他帶來一個神奇寶物「忘憂神器」,引發了一連串危機,更改變這個村子的命運。

使徒行者 Line Walker

使徒行者 Line Walker

片長: 未知 | 分級: 輔導級 | 年份: 2016

張家輝、古天樂、吳鎮宇大螢幕諜對諜,巴西實景拍攝。一串臥底失聯的神秘訊息,展開陸續搜救行動,進而偵查到一宗巴西毒品交易。臥底訊息曝光後,人人開始猜疑,人人自危。身邊人是兄弟,還是敵人?臥底阿釘(佘詩曼 飾)收到一個只有警方臥底才懂的「康氏密碼」打出的神秘訊息,一個自稱「Blackjack」的臥底表示跟警隊失聯,她隨即報告上司Q Sir(吳鎮宇 飾),「尋找臥底」行動立即展開。
尋找「Blackjack」的過程裡,阿釘被引到賭場,竟發現當年被槍殺的覃歡喜「死而復生」。同一時間,Q Sir查得某商業集團暗,牽涉了一宗巴西毒品交易,讓他漸漸找出「Blackjack」可能的身份,而牽涉毒品交易的人物包括:集團主席郭銘,謀臣藍博文(張家輝 飾),他的搭檔劭志朗(古天樂 飾),以及想要東山再起的覃歡喜等人。此時,各人開始知曉有臥底潛伏,集團人人開始猜疑,人人自危……

意外製造公司 The Surprise

意外製造公司 The Surprise

片長: 未知 | 分級: 保護級 | 年份: 2016

《角色》金獎大導麥克馮戴姆睽違18年自編自導最新力作,性格男星 亞倫范康寧斯伯格(Jeroen van Koningsbrugge)與荷蘭甜心喬治娜維班(Georgina Verbaan)主演,《角色》楊帝克萊友情跨刀演出。
一個古怪富豪簽下生命中止合約以結束自已的生命,然而卻在挑選棺材時遇上另一個簽下同樣合約的女子,兩人墜入愛河,並決定違反合約繼續活下去,然而命運卻不成全這對鴛鴦,一連串的麻煩也接踵而至。
電影概念起緣於荷蘭作家貝坎波短篇故事「De Surprise」,故事的寓意在「唯有面對死亡,你才能過最充實的人生,每個人應該把每天當成是最後一天來度過。」;導演麥克馮戴姆以黑色喜劇的冷幽默,搭配風格迥異的浪漫愛情,溫暖新舊影迷的心。

完美陌生人 Perfect Strangers

完美陌生人 Perfect Strangers

片長: 未知 | 分級: 保護級 | 年份: 2017

電影由保羅傑諾維西執導,橫掃義大利金像獎最佳影片等8項大獎提名的黑色喜劇《完美陌生人》,該片拍攝靈感來自諾貝爾文學奬作家馬奎斯(Márquez)所說的一句話「每個人都有3種生活:公開生活、私人生活,以及秘密生活」。

劇情描述4對夫妻情侶相約月蝕之夜共聚晚餐,其中1人的女友缺了席,流言揣測因而四起…。此時有人提議來玩「公開手機」遊戲,任何人在晚餐時所收到的任何簡訊、郵件、留言、甚至來電,都得公開內容。簡訊要大聲唸出,來電則得打開擴音接聽,除不得違反遊戲規則,一旦開始玩、任何人都不能反悔,無論情況多難堪、都得一路玩下去。然而月有月圓月蝕,人有光明面、也會有陰暗面。隨著每個人不為人知的一面逐步被揭開,7人之間的關係,也開始陷入了緊張…。