阿羅哈影城

本月上檔超級影片!片片精選,精彩可期!
隨選隨到,提供你超越「航空」等級的輕鬆與享受,
讓每次車程成為旅程中最精彩的部份!

封神傳奇 LEAGUE of GODS

封神傳奇 LEAGUE of GODS

片長: 110分 | 分級: 保護級 | 年份: 2016

於公元前1000年商朝末年....傳說中,紂王(梁家輝 飾)被妖妃妲己(范冰冰 飾)所迷惑,聯同大將軍申公豹(古天樂 飾)召喚黑暗力量,驅使滅世黑龍降生人間,一時間妖孽横行,禍國殃民。為阻止昏君滅世,姜子牙(李連杰 飾)派遣「雷震子」姬雷(向佐 飾)、哪吒(文章 飾)與「二郎神」楊戩(黃曉明 飾),合力尋找光明之劍,斬妖除魔,並協助周武王率領西岐大軍攻打朝歌。不料妲己施法令姜子牙中了逆生咒,朝歌大戰迫在眉睫,此時,天相出現三陽匯聚,黑龍降世已成定局,天下陷入滅世危機之中……

【關於電影】

《封神傳奇》重新編寫出一個關於黑暗力量與光明之士鬥爭的經典中國神話,故事發生於商朝末年,圍繞一個排除萬難、克服障礙的勇敢戰士─姬雷,他是部落中唯一的倖存者,他擁有被殺害的父母留給他對付惡魔及超自然力量的神力,讓他成為部落的光明戰士。電影於北京拍攝,揉合戲劇、武術、愛情與魔幻元素,由眾多巨星以及超過12個國家的後期製作公司攜心合作,是一個充滿想像力、英雄人物及希望的世界。

春風捎來的問候 Greetings from Fukushima

春風捎來的問候 Greetings from Fukushima

片長: 109分 | 分級: 輔導級 | 年份: 2015

繼《當櫻花盛開》後一趟逆境重生的感動之旅…

一名年輕的德國女子瑪莉(羅莎莉托馬斯 飾)獨自來到福島報名志工,她想藉更悲慘的現實、來沖淡自己記憶中的陰影,卻發現事與願違…。有天,一名個性古怪的婦人里美(桃井薰 飾)找她幫忙,要求載她回荒廢的故居拿東西。但當瑪莉載她闖進輻射管制區後,里美卻突然決定留下,說什麼也不肯再離開…。

不知所措的瑪莉,因為擔心里美想不開,只好跟著留了下來。她全力協助里美整頓破敗家園,兩人也成了無話不談的好朋友。里美原是福島的最後一位藝伎,她傾力傳授技藝給學生小雪多年,師生情同母女。但當大地震發生時,小雪竟遭無情海嘯捲走,里美失去承傳的愛徒,哀痛難以復原…。
家園遭毀,人事全非,里美傷心欲絕;核災事故更使她連家都歸不得,人生近乎絕望。瑪莉與里美雖然背景、個性迥異,卻同樣背負著沉重的過去和揮之不去的哀傷。她們能相互扶持走過低潮嗎?又能為彼此人生找到重新出發的力量嗎?《當櫻花盛開》導演多莉絲朵利睽違八年、重回日本拍攝的感動新作。

計程人生 Taxi

計程人生 Taxi

片長: 82分 | 分級: 保護級 | 年份: 2016

名導開起計程車 幽默正經限時批!
2015 柏林影展金熊獎、影評人費比西獎 2015 多倫多影展 
2015 釜山影展2015 金馬影展「大師饗宴」單元
2015 聖地牙哥影評人協會 最佳外語片
放下攝影機,轉行當司機!國際名導賈法潘納希,這次開起小黃穿梭在德黑蘭的大街小巷,歡迎形形色色的平凡百姓上車,一起鑽入這座流動的城市片廠。乘客包括販賣盜版光碟的男子、捧著魚缸的大嬸、還有賈法潘納希表現搶眼的親姪女,一幕幕和「司機」幽默風趣的互動譜寫鮮明的庶民風情,一探伊朗社會百態,更藉由這些角色與對話,對伊朗社會現狀進行了巧妙且深刻的批判。

鋼鐵英雄Hacksaw Ridge

鋼鐵英雄Hacksaw Ridge

片長: 02時20分 | 分級: 輔導級 | 年份: 2016

★金獎大導梅爾吉勃遜睽違10年再執導演筒!
★真人真事震撼改編!
★《蜘蛛人》安德魯加菲爾德、《阿凡達》山姆沃辛頓攜手飆戲,展同袍情誼!
★太平洋戰爭最血腥慘烈的戰役!
史上最慘烈戰役 見證最偉大英雄!
1945年春天,二戰隨著太平洋戰事進入最後階段,但在沖繩島的美軍遭遇前所未見的慘烈苦戰,雙方傷亡人數超過16萬人!一名士兵戴斯蒙杜斯(安德魯加菲爾德飾)因信仰而拒絕拿任何武器上戰場,數度被同袍恥笑霸凌。但上級下達的撤退命令,部隊所有人都離開時,只有他獨自留下來,憑藉一己之力來回穿梭槍林彈雨中拯救了75名重傷同袍的生命。同年10月杜斯從杜魯門總統手中接過榮譽勳章,成為美國史上最偉大的二戰英雄!

金金計較 Penny Pincher!

金金計較 Penny Pincher!

片長: 91分 | 分級: 普遍級 | 年份: 2017

她們都聽說:他是個慷慨解囊的大好人…
馮索瓦是法國交響樂團的小提琴手,但他有個致命缺點,就是:一毛不拔!為了省錢,他會借用街燈照亮房間、用望遠鏡偷看鄰居家電視,甚至連用衛生紙都斤斤計較。小氣的他從沒社交生活,唯一朋友就是他的理財專員。
有天,樂團新來了氣質大提琴手薇樂莉,對馮索瓦的橫溢才華一見傾心。馮索瓦雖砰然心動,卻擔心荷包會大失血。另個年輕女孩蘿拉,也在這時突然冒出來,她更自稱是馮索瓦的女兒,執意要來認親…。而且她們都聽說:馮索瓦是個慷慨解囊的大好人…。
難得遇到兩位仰慕他的人,讓馮索瓦陷入天人交戰。他的小氣會鬧出什麼笑話?他真如她們所言,是慷慨大方的慈善家嗎?他又會改變自己根深蒂固的致命缺點,來符合她們的期待嗎?