阿羅哈影城

本月上檔超級影片!片片精選,精彩可期!
隨選隨到,提供你超越「航空」等級的輕鬆與享受,
讓每次車程成為旅程中最精彩的部份!

看不見的台灣

看不見的台灣

片長: 118分 | 分級: 普遍級 | 年份: 2018

因緣際會撞見神仙下凡來解答?還是有緣自會相見歡?兩年前本來是記錄一場與神明∕靈魂溝通的通靈故事,探索未知世界。殊不知開拍的第一天,就被眾神明喊「卡!」,原來導演阿海得先了解祖先、化解難題,並累積功德才能有資格「神展開」!
熟知「天語」的通靈阿姐來助陣、正義又幽默的眾神明,還有「小老大」九皇子,甚至是距今300年前勇闖台灣的「國姓爺」鄭成功以及西拉雅族祖靈「阿立祖」一路上都參與其中,彷彿一股「看不見的力量」默默影響台灣這塊土地。前世與今生環環相連,而「公親變事主」的阿海與拍攝團隊,抱著又驚又喜的心情,跌跌撞撞地闖出這段出乎意料的驚奇之旅。
何謂「天語」?
在看不見的世界不需要用語言來溝通,因為「光」本身就是頻率,就是訊息。人們泛稱的天語,也就是透過傳訊人的口中說出的非人類語言,是光「降頻」之後在人類聽覺範圍內產生的聲音。透過「天語翻譯人」,可以將訊息盡量客觀中立的轉譯出來,讓大眾得以了解其中含意。在本片中,傳訊管道林寶貴以及曾美玲均能接通多位神明,說出的天語也各各不同,貫譽則擔任天語翻譯人。

我要為你呼吸

我要為你呼吸

片長: 118分 | 分級: 普遍級 | 年份: 2018

她的愛 給他活下去的力量!
熱愛冒險、擁抱生命的暖男羅賓(安德魯加菲爾德飾),結識了年輕貌美的黛安娜(克萊兒芙伊飾),雙雙認定彼此是生命中的摯愛而結婚。但就在黛安娜懷孕的同時,羅賓竟然罹患小兒麻痺症造成頸部以下全身癱瘓,連呼吸都得倚靠機器,身心大受打擊的羅賓一心求死解脫,但黛安娜卻堅持羅賓和她要一起陪伴兒子長大。
殘酷的命運雖然不斷考驗著他們,但黛安娜不離不棄的愛卻給了羅賓活下去的勇氣,讓他重獲新生,甚至一家人共同走遍世界各地,活出驚奇又精彩的人生!

不良鮮師 2

不良鮮師 2

片長: 115分 | 分級: 輔導級 | 年份: 2018

不良先師回來了,然而江山易改,本性難移,原本第一集讓人以為受到戀愛啟發的穆勒老師,從此轉性,專心在百年樹人的神聖工作上,怎知拴住她劣根的螺絲又開始鬆動,原本校長希望他帶學生去海外學習,和鄰校席勒高中爭取與泰國高中結成姊妹校的任務,他寧死不去,但當他知道預藏在玩具內裡,私下搞來的一包鑽石,被學生送去當作學校捐贈海外慈善活動的禮物時,他拚老命也要在玩具被分贈前奪回來,因為那可是價值千萬的美鑽。於是他率領他10年級B班寶貝,代表歌德高中和席勒高中開拔前往泰國的鄉下村落,兩校即將展開訛虞我詐的對決,代表德國文化部爭取海外姊妹校的榮譽。當然事情如果如想像中那麼順利就不是穆勒老師的作風了,在兩校激烈競爭中,意外發現菁英學校的老師也有汙濁不堪的惡性,泰國當地調皮搗蛋的孩子,其實也有不為人知,令人同情的成長故事,當然最逗趣的還是那是那群活潑可愛的10年級B班寶貝學生,原班人馬原汁原味令人噴飯搞笑的演出。 

我的龜蜜女友

我的龜蜜女友

片長: 170分 | 分級: 普遍級 | 年份: 2018

研究助理小綠前往小琉球進行禁用塑膠袋推廣計畫,
民宿業者認為打擾遊客,常常加以驅趕或言語諷刺,
但任何挫折都打退不了小綠的的堅決!
原來她的哥哥還來不及長大就被大海吞噬生命,爸爸總告訴小綠:哥哥變成小海龜了,想他時就去海邊看他。
一次渡船災難中,一隻海龜為小綠指引方向,讓她在快窒息前重獲新生,她始終覺得救她的海龜就是哥哥!
從此之後,她對於海龜除了熱愛、還有一種決心保護牠們的使命感。
一次海龜救援行動中,小綠遇上觀念與自己完全相左的民浩。
民浩是小琉球當地漁民,因為熱心公益而成為島上意見領袖,
年紀輕輕就當上里長,更是漁會、觀光協會、商圈協會、人文藝術...等等各種協會的會長,
總能隨時召集同鄉兄弟的他被小綠誤認為流氓頭子,立場不同的兩人更是時時產生衝突。
還遇到從前一起保育海龜的夥伴、同時也是小綠前男友的國輝,
但國輝竟已成為渡假村開發案的主事者!

潛龍突擊隊 Renegades

潛龍突擊隊 Renegades

片長: 106分 | 分級: 保護級 | 年份: 2017

盧貝松監製,《絕命終結站5》導演史蒂夫奎爾執導,JK 西蒙斯、蘇利文斯坦布萊頓、艾文布萊納、迪米特里萊奧尼達斯主演。

 

講述一群海豹突擊隊,在飽受戰爭蹂躪的東歐國家──有東歐火藥庫的波士尼亞鎮守;波士尼亞這個國家的正式名稱,是「波士尼亞與赫塞哥維納」國家內由三大族群、兩個政治實體加盟組成。三個族群分別是波士尼亞克人、克羅埃西亞人、塞爾維亞人。前二者組成「波士尼亞與赫塞哥維納聯邦」,塞爾維亞人則是「斯普斯卡共和國」,共同在同一張國旗下生活著。

 

而駐守在這國家、閒來發慌的五大神兵,聽聞近郊湖底埋著價值美金三億的黃金,他們私下出動直升機秘密偵測、開坦克橫行街頭,只為揭開隱藏的巨大寶藏