阿羅哈影城

本月上檔超級影片!片片精選,精彩可期!
隨選隨到,提供你超越「航空」等級的輕鬆與享受,
讓每次車程成為旅程中最精彩的部份!

歡迎光臨奇幻城堡 The Florida Project

歡迎光臨奇幻城堡 The Florida Project

片長: 115分 | 分級: 輔導級 | 年份: 2018

劇情描述,在佛羅里達奧蘭多迪士尼樂園外的公路旁,小女生夢妮跟她叛逆的媽媽海莉,母女倆住在一間名叫「奇幻城堡」的廉價摩鐵裡,摩鐵經理巴比(威廉達佛 )是個面惡心善的大好人,對於他們時常拖欠房租只能雙手ㄧ攤。雖然成長環境艱難,早熟懂事又熱情洋溢的夢妮卻生性樂觀的擁抱每一天的陽光。

 

在無止盡的夏日午後,是她與最好玩伴珍希共同冒險的美好時光,卻不知道真實殘酷的世界的美好,是母親海莉的犧牲所換來的,而一場突如意外後,海莉被迫面對的處境,會讓母女倆失去一切嗎?

分貝人生 Shuttle Life

分貝人生 Shuttle Life

片長: 91分 | 分級: 輔導級 | 年份: 2016

一場車禍,道出了窮困生活中身不由己的悲歌……

阿強(陳澤耀 飾)的妹妹惠珊(陳彥雯 飾)在六歲生日當天因為一場意外,改變了這個家庭的命運。為了讓妹妹能順利回家,阿強回去跟因為丈夫離世而患精神病的母親立君(張艾嘉 飾)索取惠珊的報生紙(註:出生證明文件的一種),但礙於惠珊其實是被遺棄的孤兒,家中並沒有任何文件能證明惠珊的身份。

情急之下,阿強跟朋友求助,並找到私下幫人偽造文書的印刷廠,但偽造報生紙的收費相當高,因此朋友建議他去偷車轉賣以換取現金。在命運一步一步的進逼下,阿強只能做出不得已的選擇,沒想到他的人生卻因此走上無法回頭的道路……

今夜陽光燦爛Sun, Heart, Love

今夜陽光燦爛Sun, Heart, Love

片長: 113分 | 分級: 輔導級 | 年份: 2018

描述羅馬都會女性生活的電影《今夜,陽光燦爛》(Sun, Heart, Love),藉由分別居住樓上樓下的兩名女子,串起一幅當代羅馬浮世繪,獲美國綜藝報讚美「充滿伍迪艾倫式的現代羅馬風情」。該片將羅馬日常描述得既寫實又詩意,不僅獲得羅馬電影節國際首映推介,更榮獲「義大利電影記者協會獎」最佳女主角、音樂、音效等3大獎提名。

惡人谷 House Of Wolves

惡人谷 House Of Wolves

片長: 未知 | 分級: 保護級 | 年份: 2016

《行運超人》谷德昭執導,《無間道Ⅱ》吳鎮宇、《低俗喜劇》鄭中基、《少林足球》林子聰、《大宅們》江疏影、《西遊.降魔篇》周秀娜主演。

在一個仍保留傳統風貌的舊社區裡,有間名為「狗狗之家」的慈善組織。組織負責人查理(吳鎮宇 飾)四肢健全卻裝作肌肉萎縮病患者,騙取同情心,又利用「狗狗之家」進行各種勾當。區內的世襲村長馮仁炳(鄭中基 飾),仗著家中財雄勢大,經常肆意用金錢買別人尊嚴。

突然,社區來了一個美麗的新住客余真(江疏影 飾),查理及馮仁炳都藉機接近,鬧出不少笑話,但也讓余真在懷孕期間感受到一絲暖意。原來她懷著城中富二代史公子的孩子,因為史公子要求她生下孩子換「獎金」後離開,不可以再見小孩,余真便決定躲起來生下孩子,再索取更高昂的獎金。為了在待產期間得到照顧,余真欺騙兩人,讓他們誤以為有機會成為人父。雖然不情不願,但他們眼見余真跟人爭執恐有危險,還是出手相助,自此經常三人行。正當三人因著小生命有了各種改變,史公子得知余真的下落。

健忘村 The Village That Forgets

健忘村 The Village That Forgets

片長: 未知 | 分級: 保護級 | 年份: 217

繼《當櫻《總舖師》導7000演陳玉勳最新作品《健忘村》,集結兩岸三地眾明星陣容,舒淇、王千源、張孝全主演,楊祐寧、林美秀、曾志偉、顧寶明、許傑輝、張少懷、陳竹昇、柯宇綸、黃健瑋等人演出。

從前從前,在一個遙遠的村落,村民們看似無憂無慮。有一天,發生一件離奇事件,又來了一個神秘之客「天虹真人」,他帶來一個神奇寶物「忘憂神器」,引發了一連串危機,更改變這個村子的命運。