簡介與沿革

由於廣大民眾對大眾交通運輸需求之運量與品質日益提昇,為順應工商自由競爭趨勢,政府於民國八十四年開放申請國道客運路線經營權。

秉持服務更廣大的社會大眾與提昇交通運輸業形象與品質,企業家陳瑞鈴將有口皆碑老牌經營的世昌客運轉型昇級,更名為阿羅哈客運,並於民國八十七年、八十八年間,榮獲台北-高雄,台北-嘉義,國道客運經營權,「永遠以乘客的需求為走向」的經營理念,「提供超越乘客期待的服務為目標」的經營方式,永續運輸的企業精神,深受交通部國道客運路線審議委員會與廣大消費者肯定,成為最高品味公路客運代言人。

阿羅哈客運董事長陳瑞鈴女士,自民國七十五年創業迄今二十年,熟稔客運管理實務與產業特性,長榮大學經營管理研究所碩士,交通大學EMBA,經歷完整,學術與實務兼具。

公司展望

(一) 最高品味公路客運代言人
(二) 專業經營團隊、穩健成長、創新旅遊運輸服務,業界服務典範
(三) 推行全面品質管理,策略性管理、研發與創新給顧客最優質的服務



回首頁